toHome

Двор­цо­вый пар­кет — выс­шая сту­пень пар­кет­но­го мас­терст­ва. В ста­ри­ну он ук­ра­шал иск­лю­чи­тель­но ко­ро­левс­кие па­ла­ты и до­ма зна­ти — от­сю­да и его наз­ва­ние.
Ри­су­нок двор­цо­во­го пар­ке­та от­ли­чает­ся слож­ностью форм:
здесь при­ме­няют­ся раз­нооб­раз­ные де­та­ли кри­во­ли­ней­ных очер­та­ний, из них соз­дают­ся рас­ти­тель­ные ор­на­мен­ты, вен­зе­ля и прочее. В ри­сун­ке двор­цо­во­го пар­ке­та для од­но­го по­ме­ще­ния мо­гут быть ис­поль­зо­ва­ны до 100 (!) по­род дре­ве­си­ны.
Тра­ди­цион­ны­ми при­ме­ра­ми двор­цо­во­го пар­ке­та яв­ляют­ся фри­зы и ме­дальо­ны. На­ряд­ный, тор­жест­вен­ный, изыс­кан­ный двор­цо­вый пар­кет мо­жет сос­та­вить до­ми­нан­ту са­мо­го экск­лю­зив­но­го ин­терье­ра.
«Ру­бе­жанс­кий пар­кет» пред­ла­гает боль­шой вы­бор се­рий­ных ри­сун­ков, а так­же раз­ра­ба­ты­вает и из­го­тав­ли­вает ху­до­жест­вен­ный и двор­цо­вый пар­кет по эс­ки­зам за­каз­чи­ка. Для ви­зуаль­но­го восп­рия­тия ди­зай­не­ры «Ру­бе­жанс­ко­го пар­ке­та» раз­ра­ба­ты­вают  ди­зайн проект двор­цо­вых по­лов. Ваш пар­кет­ный пол мо­жет ук­ра­шать ри­су­нок лю­бой слож­нос­ти — от фа­миль­но­го гер­ба до порт­ре­та лю­би­мой со­бач­ки.